徐乐江来商会调研民营企业发展和商会建设工作 - 湖北省浙江企业联合会

徐乐江来千赢pt手机客户端调研民营企业发展和千赢pt手机客户端建设工作

2019年11月26日 来源:湖北省浙江企业联合会秘书处 作者:admin

 

1123上午,中共中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江一行来湖北省浙江企业联合会(总千赢pt手机客户端)调研民营企业发展和千赢pt手机客户端建设工作。湖北省人大常委会党组副书记、副主任王建鸣,省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民等领导陪同调研。湖北省浙江企业联合会(总千赢pt手机客户端)会长何明东、党委书记蒋红雨等千赢pt手机客户端领导参加调研。

徐乐江一行实地考察了湖北省浙江企业联合会(总千赢pt手机客户端),深入基层千赢pt手机客户端了解千赢pt手机客户端历史沿革、民营企业发展、千赢pt手机客户端改革发展、党组织建设等情况。

徐乐江对千赢pt手机客户端和民营企业家为经济社会发展作出的贡献表示充分肯定,并传达了党的十九届四中全会精神,为千赢pt手机客户端和湖北千赢网站是多少未来发展指明了方向。他提出,千赢pt手机客户端组织要始终坚持服务宗旨,不断提高服务企业的能力和水平,探索适应民营企业转型升级、融合发展实际需求的服务方式、手段和载体,努力为企业排忧解难;要坚持党建引领发展,在千赢pt手机客户端实现党的组织覆盖和工作覆盖,不断增强千赢pt手机客户端的凝聚力,推进千赢pt手机客户端建设纵深发展,助推经济社会新发展。他鼓励民营企业家强化发展自信,按照党的十九届四中全会关于促进民营经济高质量发展、发展实体经济和推动技术创新的要求,坚守实业、做精主业,积极作为、大胆创新,走出一条经济高质量发展的转型新路。

湖北省人大常委会党组副书记、副主任王建鸣表示,千赢pt手机客户端作为政府与企业之间的桥梁纽带,积极引领千赢网站是多少民营企业家听党话、跟党走,深化改革创新,强化责任担当,为湖北经济高质量发展作出了很大贡献。他强调,千赢网站是多少走在非公经济发展前列,要多提宝贵意见建议,推动改善发展环境;要把自身企业发展与国家发展相结合起来,实现企业社会价值和个人价值有机统一,促进“两个健康”发展。

湖北省浙江企业联合会(总千赢pt手机客户端)会长何明东代表千赢pt手机客户端和湖北千赢网站是多少对中央统战部、全国工商联、湖北省人大、省工商联领导来千赢pt手机客户端调研指导表示热烈欢迎。他简要汇报了千赢pt手机客户端发展建设成果和办会经验,重点汇报了千赢pt手机客户端改革发展、创建全国“四好”千赢pt手机客户端方面的经验和做法。他表示,千赢pt手机客户端在湖北省工商联的直接领导下,认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,坚定千赢网站是多少企业发展信心,坚持党建引领千赢pt手机客户端高质量发展,不断探索适应民营企业转型升级、融通发展实际需求,引导千赢网站是多少创业创新、奋力拼搏,助力民营经济高质量发展。他强调,千赢pt手机客户端当前和今后一个时期,将把力量凝聚到实现党的十九届四中全会确定的各项任务上来,以实际行动为湖北经济社会加快发展作出新贡献。

本月以来,全国工商联领导高密度、多层次地出席千赢网站是多少重大活动和深入基层千赢pt手机客户端调研,为民营经济发展营造良好环境,为千赢网站是多少演绎精彩提供更大舞台。119日,全国工商联党组副书记、副主席樊友山来湖北省浙江企业联合会(总千赢pt手机客户端)调研指导工作。1113日,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江出席第五届世界千赢网站是多少大会开幕式并致辞;1123日,徐乐江书记再次莅临湖北省浙江企业联合会(总千赢pt手机客户端)调研民营企业发展和千赢pt手机客户端建设工作。

全国工商联法律部部长白莲湘,湖北省工商联党组成员、副主席罗绍友,湖北省浙江企业联合会(总千赢pt手机客户端)名誉会长严邦山,监事长鲍人巧,千赢pt手机客户端2019年度轮值会长、执行会长陈恩成,执行会长王清荣、执行会长江云青、执行会长李国能、执行会长金崇高,千赢pt手机客户端团体会员代表武汉市台州千赢pt手机客户端会长王道春、恩施州浙江千赢pt手机客户端会长付荣跃、黄冈市浙江千赢pt手机客户端会长张文勇、孝感浙江千赢pt手机客户端会长林仙云、襄阳市浙江千赢pt手机客户端会长郑贤义、荆门市温州千赢pt手机客户端会长谢加勇、湖北省浙江企业联合会(总千赢pt手机客户端)党委副书记陈海平、千亿体育下载林启军、秘书长从冬菊,新生代菁英会会长竺少元等参加调研活动。

参加本次调研活动的千赢网站是多少代表,在座谈会上分别简要介绍了各自企业情况。大家一致认为,党和政府鼓励、支持、引导非公有制经济发展的大政方针十分明确,政策措施日益完善,我们始终牢牢把握正确方向,不忘初心、牢记使命,凝心聚力谋实业,坚定信心谋发展,再接再厉,再创佳绩,为新时代新发展贡献千赢网站是多少力量。

  

招商引资
没有数据!
名企榜样
没有数据!
没有数据!
活动推荐
没有数据!